Receitas saudáveis: posts prontos para Instagram

 Receitas saudáveis: posts prontos para Instagram e outras redes sociais.


Preparei esse post especialmente para você que tem uma página de conteúdo life style, vida saudável ou culinária fit!  

Que o brasileiro é apaixonado por boa comida não é novidade, mas a busca por receitas saudáveis é, sim, mais recente e este tema está muito em alta nas redes. 

Então aproveite eu vou te ajudar com isso agora mesmo, veja abaixo um POST PRONTO, com frases, fotos e legendas para Instagram e redes sociais, é só copiar e colar! 

Veja:


receita saudavel fit para postar no instagram




Nos últimos dez anos, as pesquisas no Google por receitas saudáveis mais que dobrou. O azeite de oliva é um dos destaques nessa lista, pois é reconhecidamente um poderoso anti-inflamatório e antioxidante natural, além de conter ômega 3 e vitamina E.  Que tal preparar uma receita de antepasto delicioso e saudável, com legumes e azeite de oliva para inserir no dia a dia?

Essa receita é muito fácil e rápida de preparar, em cerca de 30 minutos estará pronta e poderá ficar na geladeira por aproximadamente 15 dias para você saborear quando quiser. Use seu antepasto em sanduíches, torradas ou como acompanhamento para carnes e saladas. Arranque elogios com essa receita e depois nos conte aqui! #receitasaudavel #receitafit #vidasaudavel #lifestyle #azeitedeoliva #culinariafit #cozinhafit #receitafacil #antepasto 

Ingredientes:

•             3 xícaras de azeite de oliva extra virgem

•             1 abobrinha fatiada em rodelas de 1 cm

•             1 berinjela fatiada em rodelas de 1 cm

•             1 pimenta doce ou pimentão fatiado finamente

•             2 folhas de louro

•             2 dentes de alho fatiados

•             Sal a gosto

 

Separe também:

 

•             Uma frigideira

•             Papel toalha

•             Vidro de 500 ml com tampa

 

Modo de Preparo:

  •  Primeiramente coloque todas as fatias de abobrinha e berinjela em refratário. Adicione uma quantidade generosa de sal e deixe desidratar por dez minutos.
  • Enquanto isso, aqueça uma frigideira de fundo grosso e toste o alho e os pimentões com um fio de azeite e reserve.
  •  Depois, escorra as fatias de abobrinha e berinjela e seque-as em papel-toalha. Toste-as aos poucos na frigideira da mesma forma feita com os pimentões e o alho. Não coloque muitas de uma vez para não acumular água.
  • Após finalizar o processo, acondicione os legumes intercalados em um vidro, acrescente as folhas de louro e cubra com azeite.
  • Agora é só manter seu antepasto de legumes refrigerado e degustar quando quiser.


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Posso mesmo COPIAR E COLAR?

Sim, pode! Fiz esse trabalho para ser usado livremente! 

Quem escreve?

Prazer, Gisele!

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